منتديات احلي الاوطان
مرحبآ بك زائرنا العزيز
انت محروم من اشياء كثيره ادخل هنا لتحصل علي المميزات كامله
نتشرف بك بالتسجيل فى منتدانا ومنتداك احلي الاوطان
ادارة المنتدى
منتديات احلي الاوطان
مرحبآ بك زائرنا العزيز
انت محروم من اشياء كثيره ادخل هنا لتحصل علي المميزات كامله
نتشرف بك بالتسجيل فى منتدانا ومنتداك احلي الاوطان
ادارة المنتدى
منتديات احلي الاوطان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلي الاوطان


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 بط بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mageed
نجم المنتدي
mageed


عدد المساهمات : 162
نقاط : 355
تاريخ التسجيل : 03/11/2011

بط بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بط بالبرتقال   بط بالبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 11:12 am

بط بالبرتقال 332991235

بط بالبرتقال 863075337

يسعدنا فى مندتيات أحلى الأوطان أن نقدم لكم طريقة جديدة ووصفة جميلىة لعيونكم

البط بالبرتقال ..


بط بالبرتقال 315957202

المقادير:

بطة واحدة
4 كوب برتقال
بشر 2 برتقالة
شرائح من قشر البرتقال
1 بصلة كبيرة جوليان
2 فص ثوم
دقيق
فصوص 2 حبة برتقال
2 كوب جزر مقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة +2 ملعقة كبيرة دقيق
زيت ذرة- ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب – هيل مطحون – مستكة- بصل بودرة

للشوربة :

ملح – فلفل اسود – هيل صحيح – مستكة – كرفس – بصل – جزر


التحضير:

1- قومي بتتبيل البطة بالكامل بعصير البرتقال المتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب وقليل من البصل البودرة وكمية العصير.
2- حقن صدر البط والافخاذ بسرنجة مملؤة بكمية كوب تقريبا من عصير البرتقال المتبل واتركيها في الكمية المتبقية لمدة ليلة كاملة في الثلاجة ثم احشيها بالبصل والتوم والهيل والقرنفل والكرفس والجزر الصحيح وضعيها على قليل من البصل المقطع والجزر والكرفس المقطع ثم توضع في فرن حار 45 دقيقة لكل كيلو وتغطى في البداية بالألمنيوم وقبل نهاية النضج يزال الألمنيوم ويترك البط ليحمر وكل 1/2 ساعة قومي بترطيبه بعصير البرتقال الباقي من التتبيلة أو السوائل الناتجة منها. ,وتقدميها..


وبالهنا والشفا
مع تحياتنا فى

https://ahla-home.yoo7.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بط بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلي الاوطان  :: المطبخ العربي :: مأكـــــــــــــــــــــــولات :: مأكـــــــــــــــــــــــولات-
انتقل الى: